Maestría en Agroindustria

con mención en Calidad y Seguridad Alimentaria

Objetivo General

Formar Magísteres Agroindustriales competentes, éticos, emprendedores, proporcionando conocimientos científicos, teóricos, prácticos y ancestrales, para la transformación de la producción agropecuaria en

Objetivo Específicos

  • Fortalecer las capacidades creativas e intelectuales de los profesionales, mediante una educación integral, para articular el sector primario con el industrial y de esta manera fomentar el desarrollo socioeconómico del país enmarcado en el cambio de la matriz productiva y la normativa legal vigente.
  • Formar profesionales que resuelvan los problemas agroalimentarios con l aplicación de métodos, técnicas y procedimientos pertinentes y aprovechando eficientemente los recursos con los que cuenta el país, para elevar la productividad.
  • Preparar al profesional en actividades de vigilancia, manejo y control de calidad, inocuidad y seguridad de los productos agroindustriales, cumpliendo las normativas vigentes, para satisfacer las necesidades de la sociedad.
  • Formar al profesional en el empleo de herramientas de la gestión de la inocuidad y seguridad alimentaria, con formación sólida en el área, para la solución de los problemas del sector agroindustrial
     Duración 12 meses
     Modalidad Híbrida
     Resolución RPC-SO-17-Nº.244-2025
     Correo jorge.velasquez02@cu.ucsg.edu.ec