Spanish English French
Correo Electrónico
Servicios en Línea
Está aquí: Inicio Perfil de Egreso

Perfil de Egreso

  1. Lidera procesos de control de la salud animal, prevención de enfermedades zoonósicas y de la producción de alimentos de origen animal, en correspondencia con un alto nivel de conocimientos técnico-científicos en la gestión productiva pecuaria.
  2. Aplica criterios de eficiencia en la gestión técnica de los sistemas de producción pecuaria, con responsabilidad social, ambiental y económica.
  3. Promueve la investigación técnico-científica para la producción de conocimientos sobre el uso sostenible de los recursos animales del país.
  4. Fomenta proyectos interdisciplinarios de extensión y difusión comunitaria, que establezcan vínculos con la comunidad, en el ámbito público y privado, integrando a la mayor cantidad de los actores del territorio a nivel local, regional o nacional, con proyección internacional.
  5. Domina el idioma Inglés en el área de su profesión.
  6. Utiliza software específico en los sistemas de producción pecuaria y aplicaciones informáticas para la interpretación de diagnósticos clínicos veterinarios.