Spanish English French
Está aquí: Inicio Servicio de alimentos y bebidas

Servicio de alimentos y bebidas

RESUMEN:

El negocio de alimentos y bebidas es uno de los más populares en el sector turístico y en la provincia del Guayas se concentra la mayor oferta registrada a nivel nacional. El servicio al cliente y la satisfacción de los comensales es responsabilidad del mesero, quien es el encargado de armar la mesa, tomar la comanda y en la mayoría de casos conducir a los clientes a sus mesas dependiendo del tipo de establecimiento. El mesero es el enlace entre las necesidades de los comensales y la cocina, siendo quien recibe las felicitaciones o quejas respecto al servicio y alimentos recibidos.

 

Actualizar conocimientos para una adecuada prestación de servicios de alimentos y bebidas.

Bachilleres interesados en vincularse al sector de servicio a través de alimentos y bebidas en la atención al público.

  • Mice en place
  • Montaje de mesas
  • Recepción y acomodación de los comensales en las mesas
  • Tipos de servicios
  • Protocolo de mesa
  • Comanda
  • Servicio al cliente

8 horas
FECHA: Noviembre

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: 2206950 ext 2940 – 2939
Celular: 0986783653