Spanish English French
Está aquí: Inicio Preparación de alimientos y bebidas

Preparación de alimientos y bebidas

RESUMEN:

La preparación de comida es fundamental para el éxito de un establecimiento de alimentos y bebidas ya que el sabor que se le integre es el elemento diferenciador del resto de ofertas. Las personas suelen comer fuera de casa frecuentemente lo que genera una oportunidad de mercado que puede ser captada siempre que se ofrezca un alimento no solo con buen sabor si no adicionalmente que haya sido manipulado adecuadamente garantizando la seguridad de los comensales.

 

Actualizar conocimientos sobre la manipulación y procesamiento de alimentos para alcanzar el reconocimiento del mercado de alimentos y bebidas.

Personas con experiencia en el área de cocina interesadas en mejorar procedimientos, bajo los cuales se maneja en la cocina.

  • Mice en place
  • Higiene personal
  • Receta estándar
  • Escandallo y porcionamiento
  • Higiene y seguridad alimentaria
  • Montaje platos

12 horas
FECHA: Octubre

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: 2206950 ext 2940 – 2939
Celular: 0986783653