Spanish English French
Está aquí: Inicio Instrucción en seguridad alimentaria

Instrucción en seguridad alimentaria

RESUMEN:

La seguridad alimentaria es fundamental para garantizar la experiencia de los huéspedes, si bien la oferta gastronómica es variada, no todas están en condiciones para recibir a todo tipo de comensales. El manipulo de los alimentos, el manejo de cadenas de frío, la contaminación cruzada son variables que inciden directamente sobre la calidad del alimentos. Los establecimientos de alimentos y bebidas no solo deben preocuparse por su imagen sino también complementarla con el correcto manejo y procesamiento de alimentos.

 

Actualizar conocimientos relacionados con la manipulación e higiene alimentaria para alcanzar la seguridad de los comensales.

Personal que colabora en el área de cocina, manipulando los alimentos que serán ingeridos por los huéspedes o personal del establecimiento.

  • Manipulación de alimentos
  • ETA
  • Contaminación cruzada
  • Política hacia proveedores
  • Buenas prácticas de manufactura

8 horas
FECHA: Octubre

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: 2206950 ext 2940 – 2939
Celular: 0986783653