Spanish English French
Está aquí: Inicio Asistencia a Mesero

Asistencia a Mesero

RESUMEN:

La atención al cliente es muy compleja, dada las particularidades de los individuos, pese a ello en los establecimientos de alimentos y bebidas existe la preocupación por brindar un servicio personalizado a sus comensales. Los establecimientos de lujo y primera particularmente se han preocupado por invertir para lograr que la experiencia de sus clientes sea única y procurar fidelidad de su demanda, por ello los ayudantes de meseros cumple un rol fundamental para evitar demora en el desbarazado de las mesas principalmente así como en el mice en place, a través del presente taller se procura generar conocimiento para su rol se cumpla competentemente.

 

Crear capacidades para apoyar la gestión del servicio al cliente en los establecimientos de alimentos y bebidas.

Está dirigido a bachilleres que vean en la atención al cliente en establecimiento de alimentos y bebidas una oportunidad laboral y aquellas personas que se encuentren actualmente laborando y deseen mejorar su conocimiento y técnicas.

  • Esterilización, pulido, arreglo y preparación del menaje del servicio (mice en place)
  • Arreglo, organización y limpieza del salón y espacio de servicio de comidas.
  • Apoyo en la atención y servicio al cliente.
  • Limpieza del salón después del servicio.

8 horas
FECHA: Julio

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: 2206950 ext 2940 – 2939
Celular: 0986783653