Spanish English French
Está aquí: Inicio Administración de Restaurante

Administración de Restaurante

RESUMEN:

Los seres humanos solemos comer fuera de casa por distintos factores, en algunos casos sociales, en otros económicos e incluso sicológicos, sean cual fuere la motivación, han permitido que los negocios de alimentos y bebidas se incrementarse diariamente. Sean estos declarados turísticos o no existe demanda nacional o internacional lo que obliga a que sus administradores que en la mayoría de casos son los propietarios del negocio a desarrollar destrezas y habilidades que les permitan alcanzar el éxito del negocio. El presente taller esta direccionado a reflexionar sobre la manera en la que se maneja el negocio para repotencializar el mismo.

 

Actualizar conocimientos sobre la administración y operación de un restaurante.

Profesionales de turismo o carreras afines interesados en actualizar conceptos de administración o interesados en emprender un establecimiento de alimentos y bebidas.

  • Costos
  • Abastecimiento
  • Manejo de cartas y/o menús
  • Atención al cliente
  • Administración
  • Estrategias de comercialización
  • Manejo de tecnología de acuerdo a las necesidades del mercado actual

16 horas
FECHA: Septiembre

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: 2206950 ext 2940 – 2939
Celular: 0986783653